MAI 201901. BIS 31.05.2019

GOURMET-FESTIVAL

1. bis 31. Mai 2019 TÄGLICH

Das 17. Gourmet-Festival Blauburgunderland mit 21 ausgewählten Gastronomen, macht den Mai zum kulinarischen Wonnemonat. Wir sind stolz, dass wir wieder ausgewählt wurden und Sie nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen dürfen. Für Weinfreunde und Geniesser ein Muss.


Geniessen Sie das mit Liebe und Sorgfalt von unserem Küchenchef Martin Spanihel und unserem Sushi-Master Ken Tappolet kreierte 4-Gang- Festival-Menu. Zu jedem Gang kann ein anderer Spitzenwein aus dem Schaffhauser Blauburgunderland kredenzt werden.

Festival - Menu:
MO - FR: 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
SA & SO: Durchgehend von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Preise pro Person:
3-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 80.00, ohne Wein: CHF 65.00
4-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 95.00, ohne Wein: CHF 75.00

Reservationen:
info@gueterhof.ch
Telefon: 052 630 40 40

Festival-Menu mit Weinbegleitung
Sashimi & gebratene Jakobsmuschel, Zupfsalat, Kräuter-Safrangel, Enokipilze
Pinot Gris 2017, Weingut Florin, Stein am Rhein

Galgant Zitronengras-Suppe, Poulet-Satayspiessli, Chili, Koriander
Federweisser 2017, Wunderstaa Wein, Hallau

Schweinebauch & Iberico-Schweinefiletmedaillons, Teriyakijus, Karotten-Ingwerpuree, junges Gartengemüse
Element 5 2013, Vier Weinmacher, Schaffhauser Blauburgunderland

Kästeteller vom Chäs Marili,
Randammer, Holdere-Wy-Chäs, Schneeflöckli, Apfel-Feigensenf, Früchtebrot
Portino, Trotte, Löhningen

oder

Litchi-Mochi, Himbeer-Pannacotta, Pistazie, Blaubeerschnee-Knusper-Chip, Zuckerspirale
Midas, Dessertwein, Weinkellerei GVS, Schaffhausen