FREITAG19.04.2019

OSTERLACHS

KARFREITAG 19.04.2019

Geniessen Sie am Karfreitag herrlichen Lachs, der am offenen Holzfeuer gegart wird. Selbstverständlich haben wir auch eine kleine, fischfreie Karte.

Unser Oster-Angebot:
Karfreitag: Osterlachs
Ostersamstag:à la carte-Speisekarte & Sushi
Ostersonntag: Osterbrunch
Ostermontag: à la carte-Speisekarte & Sushi


Am Karfreitag heizen wir für Sie den Feuerkorb auf der Güterhof-Terrasse ein. Nach alter, skandinavischer Tradition werden die ganzen Lachsseiten auf Holzbrettern am offenen Feuer frisch für Sie gegart. Die Beilagen wählen Sie vom reichhaltigen Buffet.

OSTERLACHS-MENU

Karfreitag, 19. April 2019: 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Flaacher-Spargelcrèmesuppe

Lachs vom Holzgrill à discrétion
mit Kräuterkartoffeln und
Beilagen Ihrer Wahl vom Buffet,
allerlei Salate, Dips und Saucen
_____________________________

Käseteller vom Chäs-Marili
_____________________________

Güterhof-Überraschungs-Ei
_____________________________

4-Gang-Menu CHF 89.00
3-Gang-Menu CHF 78.00
2-Gang-Menu CHF 68.00

Preise pro Person, exkl. Getränke

Wir freuen uns auf Ihre Reservation:
info@gueterhof.ch
Telefon: 052 630 40 40